Home einsaetze User Login

Fuhrpark Feuerwehr Haunstetten - Banner

Information an unsere Vereinsmitglieder

Sehr geehrte Vereinsmitglieder,

mit dieser Information möchten wir alle Mitglieder auf den aktuellen Stand der Entscheidungen bringen. Aus Funk, Fernsehen und aus der Presse werden täglich alle wichtigen Hinweise im Bezug auf den Corona Virus gegeben, das öffentliche Leben muss sich danach richten.

Auch unser Verein muss sich auf die neue Situation einstellen, deshalb haben wir folgende Entscheidungen beschlossen.

Bis auf Widerruf finden keine Veranstaltungen mehr im Feuerwehrhaus statt, deshalb entfällt der Passiven Stammtisch am Freitag, 27.03.2020.

Wir sagen auch aus diesem Grund das Floriansfest am Sonntag, 03.05.2020 ab, wir können keine Verträge mit Lieferanten abschließen und ob wieder Gottesdienst stattfinden, kann aktuell auch keiner sagen.

Die Maifeier ist von der ARGE abgesagt.

Wir werden von allen Passiven, die eine E-Mail-Adresse abgegeben haben, einen E-Mail-Verteiler einrichten. Ziel ist alle Informationen vom Verein und von den Verwaltungsrat Sitzungen zeitnah weiterzuleiten.

Wir planen am 20.04.2020 die nächste Verwaltungsrat Sitzung, bis dahin entfallen alle Besprechungen.

Wenn es die Bedingungen wieder zulassen, werde ich nochmal einen Versuch starten, alle Passiven zu einer extra Versammlung einzuladen.

Ihr könnt mir jederzeit Fragen stellen, ich werde sie ohne den Namen zu nennen, bei einer geeigneten Versammlung ausführlich beantworten.

Ich wünsche Euch ALLEN, besonders allen Feuerwehrfrauen und Feuerwehrmännern, viel Gesundheit, die nötige Zuversicht, viel Kraft und Ausdauer und den aus meiner Sicht wichtigen kameradschaftlichen Zusammenhalt aller Vereinsmitglieder!!!

Ihr könnt Euch auf alle Mitglieder des Verwaltungsrates immer verlassen, wir werden Gemeinsam diese nicht leichte Phase in unseren Leben meistern.

Mit herzlichen kameradschaftlichen Grüßen

Michael Götz und Marcus Hörauf
Vorstände der Freiwilligen Feuerwehr Haunstetten

Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Haunstetten

„Ein Neubau des Feuerwehrgerätehauses nimmt konkretere Formen an“
Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Haunstetten

Gesamter Pressebericht zum download:

<<<< DOWNLOAD >>>>

Bei den Neuwahlen des Verwaltungsrates gab es nur geringfügige Veränderungen. Bianca Hauser-Kirchner wurde in das Amt der 2. Schriftführerin gewählt und Melanie Andraschko wurde als „Vertrauensfrau“ gewählt. Michael Götz (1. Vorstand), Marcus Hörauf (2. Vorstand), Alexandra Langenmeier (1. Schriftführerin), Richard Knöpfle (1. Kassier), Ralf Brosig (2. Kassier) und Stefan Frank (Vertrauensmann) wurden in ihrem Amt bestätigt.

1. Reihe: 2. Schriftführerin Bianca Hauser-Kirchner, 1. Schriftführerin Alexandra Langenmeier, Vertrauensfrau Melanie Andraschko, stellvertretender Kommandant Ulrich Sponagl, Spielmannszugführer Dieter Böck
2. Reihe: Kommandant Tom Melzer, 2. Vorstand Marcus Hörauf, 1. Vorstand Michael Götz, 2. Kassier Ralf Brosig, Vertrauensmann Stefan Frank

MZF (11/1)
    LF16/12 (40/1)